Обратная связь
It's totally free
 
УТВЕРЖДЕНО:

ПРОТОКОЛ №2 ОБЩЕГО СОБРАНИЯ УЧРЕДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА И МЕНТАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ «ДЕТИ ДОЖДЯ» от «01» октября 2021 г.
Президент РОФ «Дети Дождя»
Золоторевская А.С.
м.п.


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку, комментарий, запрос на обратную связь, оформляя подписку, осуществляя пожертвование, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением персональных данных на интернет-сайте https://kidsrain.ru/ , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу: https://kidsrain.ru/

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь даёт своё согласие РЕГИОНАЛЬНОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ ФОНДУ ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА И МЕНТАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ «ДЕТИ ДОЖДЯ» (Место нахождение: 127051, г. Москва, ул. Цветной бульвар, д. 26, стр. 1, ком. 4., ОГРН 1147799015770 ИНН 7702472913 КПП 770201001), которому принадлежит сайт:https://kidsrain.ru/ на обработку персональных данных со следующими условиями:

Пользователь даёт Согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие даётся на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):

· Фамилия, имя, отчество;

· Адрес(а) электронной почты;

· Ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях;

· Иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте любых форм обратной связи;

· Источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;

· Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

· Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров, фото и видео;

· Данные, характеризующие аудиторные сегменты;

· Параметры сессии;

· Данные о времени посещения;

· Идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

· Иные индивидуальные средства коммуникации, указанные при заполнении на сайте форм обратной связи, использовании сервисов регистрации на сайте;

· Иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.


1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта: https://kidsrain.ru/ , а также выполнение мероприятий по информированию Пользователя о деятельности РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА И МЕНТАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ «ДЕТИ ДОЖДЯ» и нуждах его Благополучателей.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:

· Статьи 23,24 Конституции Российской Федерации;

· Статьи 2,5,6,7,9,18-22 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»;

· Статья 18 Федерального закона от 16.03.2006 года №38-ФЗ «О рекламе»;

· Устав РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА И МЕНТАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ «ДЕТИ ДОЖДЯ»;

· Политика в отношении обработки персональных данных.

3. В ходе обработки будут совершены с персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе трансграничную), предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат ему лично.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации РЕГИОНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА И МЕНТАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ «ДЕТИ ДОЖДЯ». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных и рекламных сообщений с сайта https://kidsrain.ru/ . Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путём направления Отзыва Согласия на электронную почту: info@kidsrain.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отсутствия отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА И МЕНТАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ «ДЕТИ ДОЖДЯ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-Фз «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Удаление персональных данных влечёт невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://kidsrain.ru/ .

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пункте 7 и пункте 8 данного Согласия.

_______________________________________________________________________________